请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏州逍遥网

搜索

唯亭兼职MM爽记

gg123 发表于 2019-4-21 10:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
地区:江苏苏州   
【详细地址】:唯亭实验小学附近   
【信息来源】:网上自己找   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:21   
【MM素质】:85   
【MM外形】:75   
【服务项目】:KJ,MY,XT,ML   
【价格一览】:350   
【营业时间】:自己联系   
【环境设备】:自己找的地方,当然好   
【安全评估】:安全   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:完美的找兼职女经历               
【详细介绍】        小弟来苏州工作一年,无奈女友在异地,一个月见不了几次,正值24岁的年纪,小弟越来越欲壑难填,五姑娘已经满足不了我了,之前跟LY去过几次浴场,150的场子,
【MM素质】不一,有些还比较机车,催人,非常不爽。于是想自己在网上找兼职MM信息,功夫不负有心人,找到了一些联系QQ,看了其中一位是唯亭的,心想距离XL住的地方不远,正好可以接过来爽,就跟她打招呼,还算热情,挺会聊天,居然还会讲日语,哈哈,有趣有趣,XL是日语专业出身,于是跟她越聊越热乎,当即决定今晚要她了,谈妥价格,约好地点,下班后就驱车前往。 到了地方,等了她十几分钟,到了,一看,不算漂亮,但还可以,身材较丰满,胸部尤大。不多说,载回根据地,先刷牙,洗澡,打了一会儿Kiss,浴后上床,先给我胸推,很爽,很软很大,一直问我这样舒服吗,态度好,声音还算好听,然后漫游一会儿,随后就是KJ,舌头很灵活,不错!等XL完全抬头,穿上雨衣开干,先是她在上,这里说一下,XL最喜欢这个姿势,因为处于这个姿势的女人最性感,最有野性,然后清教徒式干了她200多下,最后后入式又是几百下交货,因为之前谈好300一次,500两次,于是休息一会儿,等到感觉又上来了,继续干,期间她的小舌头在我耳根处游走,爽死了。没想到XL第二次坚挺异常,干了很久,根本没有出货的意思……MM说要不今天就到这里吧,太累了,我想也好,于是拔T收工,最后商量出多少,她要400,最后350走人了事。 总结:这个MM很温柔,也善解人意,走之前还帮我把衣服,被褥收拾好,态度不错,LY们值得一试。

tianniu 发表于 2019-5-1 15:52:48 | 显示全部楼层
回复下看看

ksiswzd 发表于 2019-5-16 17:33:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

西大 发表于 2019-5-9 04:59:22 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

lb20309 发表于 2019-4-24 21:26:00 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

jason0401 发表于 2019-4-28 07:39:33 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

HKYKK 发表于 2019-5-2 19:21:37 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkk

休闲一天 发表于 2019-4-26 14:12:34 | 显示全部楼层
苏州的女人。加喽。有希望

locoroco 发表于 2019-5-3 09:39:01 | 显示全部楼层
看看萨克塞纳世界上你那

bwr856 发表于 2019-5-15 23:20:22 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶